【医院】召开理论学习中心组(扩大)第三次集体学习会

发布时间:2023-04-05

    4月4日下午,在西院医院四楼会议室召开理论学习中心组(扩大)次集体学习会。会议由党总支书记庞艳桃主持,医院领导班子成员、党总支委员、支部书记及科级干部参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记重要讲话及全国“两会”精神,传达学习了学校2023年全面从严治党大会精神、学校党建工作布置会精神,结合违纪违法案例开展了党风廉政警示教育。

会议强调,要深入学习领会全国“两会”精神和学校全面从严治党大会及党建工作布置会精神进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,将基层党建工作与业务工作相互融合,以高质量党建引领医院高质量发展。会议要求,要对标对表全面从严治党新要求,保持全面从严治党的清醒和坚定,坚持底线思维,提高风险意识,不断完善风险防控体系,严格监督执纪,推动全面从严治党走深走实。