【医院】召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会

发布时间:2023-04-28

     4月27日下午,医院在西院会议中心201报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会。医院领导班子成员、总支委员党支部书记和全院党员参加会议。

会上传达学习了学校主题教育动员大会精神及《中共武汉理工大学委员会关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,布置医院主题教育工作,对扎实开展主题教育提出了具体要求

会议强调,党员干部要深刻认识主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要坚持目标导向和问题导向相统一,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等工作,着力查找并解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面的问题。坚持学思用贯通、知信行统一,把学和做结合起来、查和改贯通起来,确保主题教育走深走实。