【医院】党总支开展主题教育专题党课

发布时间:2023-06-08

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关要求6月8日下午医院党总支书记庞艳桃西院会议中心301报告厅讲授主题教育专题党课全院党员参加学习

庞艳桃书记以《坚持好、运用好贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法》为题从立场、观点、方法的要点概述,到贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的系统阐,再到用“六个必须坚持”指导实践、推动工作的具体解析,给大家上了一堂理论实践相结合的专题党课。结合工作实际强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢牢把握这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,把坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下贯彻落实到推动医院发展、促进各项工作上来坚持学思用贯通、知信行统一,不断从新思想中汲取智慧,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。