【医院】召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-07-03

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力营造大兴调查研究的浓厚氛围,以高质量调查研究推动主题教育走深走实,按照校党委主题教育工作要求和医院工作安排7月3日下午,医院召开主题教育调研成果交流会,会议党总支书记庞艳桃主持,医院领导班子全体成员参加会议。

会上,医院领导班子成员根据调研主题,促进师生健康管理、推进医院信息化建设、夯实制度流程建设完善绩效管理体系、促进服务能力提升、改善患者就医体验、优化医疗费报销模式等方面交流了调研成果。

自主题教育开展以来,院党总支认真贯彻落实校党委部署要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,围绕贯彻落实习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述和党中央关于卫生健康工作的重大决策部署,围绕职工和患者反映强烈、师生关注的热点难点问题,通过走访兄弟高校医院、社区卫生服务中心,召开职工、师生座谈会,开展个别访谈等多种形式,认真开展调查研究,力争找准问题、查清根源、寻求对策,以问题整改的成效推动医院高质量发展。

会议强调,要全力做好调查研究“后半篇文章”,扎实推进调研成果转化运用,把调研成果转化为推动工作实实在在的思路办法、政策举措,把以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干落到实处以高质量工作成效检验主题教育成果。