【医院】医院党总支理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2023-10-23

      10月23日午,医院党总支理论学习中心组开展集中学习,医院领导班子成员、党总支委员参加。党总支书记庞艳桃主持学习会。

     会上集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神和全国宣传思想文化工作会议精神、习近平总书记在浙江考察时的讲话精神、在中共中央政治局第八次集体学习时的讲话精神、习近平总书记重要文章《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》,习近平总书记关于作风建设的重要论述及中央关于加强作风建设的重要会议和文件精神、《武汉理工大学干部队伍作风建设若干规定》。

 与会人员结合工作实际交流分享了学习体会。大家认为,要把习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神落实到工作中,不断加强宣传思想文化建设,持续培育优良行业作风,进一步增强工作责任感、使命感、荣誉感,为守护师生及辖区居民生命健康和推进医院事业高质量发展做出积极贡献。