当前位置: 首页 > 动态头条

【医院】医院第三届职工代表大会第三次会议召开

发布时间:2023-12-08

127日,医院三届三次职工代表大会在西院三楼职工之家召开。副校长沈革武出席会议,医院职代会代表、列席代表参会。

沈革武副校长在讲话中对医院一年来的工作成绩给予充分肯定,并代表学校党委向大家一直以来为师生健康保驾护航做出的突出贡献表示衷心感谢在对医院内外形势进行分析的基础上,指出要优化配置资源,加强内涵建设,以绩效改革为突破口,激发内生动力不断提高医疗技术和服务质量,进一步增强责任感和使命感,为师生提供优质的医疗健康服务。

会上代表们听取并审议了医院工作报告医院工会工作报告医院财务工作报告医院绩效考核实施方案及上届提案与建议办理情况的报告,对一年来的工作进行了全面回顾,提出了下年工作思路,对涉及职工切身利益的政策作了说明

会议进行了分组讨论。代表们结合会议主要内容畅所欲言、讨论热烈,对医院今年取得的成绩感到鼓舞人心,着眼医院未来发展大局提出积极中肯的意见建议。他们纷纷表示,以主人翁姿态积极建言献策,共同推动医院改革发展。

要求全院职工当好执行者、行动派、实干家,以时不我待的精神状态、只争朝夕的工作干劲和一往无前的奋斗姿态投入到各项工作之中,在医院高质量发展的新征程上再创新辉煌,再谱新华章

(文:吴婷婷 图:张少民   审核:庞艳桃)